Defensa Y Justicia Vs Millonarios Boletas

Millonarios vs Defensa y Justicia: El Rey de Copas sigue intratable

Copa Sudamericana 2023

Millonarios venció 3-1 a Defensa y Justicia en un partido electrizante

En un encuentro digno de una final, Millonarios se impuso por 3-1 a Defensa y Justicia en la Copa Sudamericana 2023. El equipo colombiano demostró su poderío futbolístico y continúa invicto en el torneo internacional.

El primer gol del partido llegó a los 23 minutos del primer tiempo, cuando el delantero Daniel Ruiz aprovechó un error defensivo y definió con gran clase. Defensa y Justicia logró empatar a los 35 minutos con un tanto de Enzo Fernández, pero la alegría duró poco para los argentinos.

En el segundo tiempo, Millonarios volvió a tomar el control del partido y amplió la ventaja a los 55 minutos con un golazo de Larry Vásquez. El delantero colombiano recibió un pase desde la banda izquierda y sacó un potente disparo que se coló en el ángulo superior derecho.

Los minutos finales del encuentro fueron de sufrimiento para Millonarios, pero el equipo supo mantener la calma y asegurar la victoria. Con este triunfo, Millonarios se consolida como líder del Grupo F de la Copa Sudamericana y se perfila como uno de los favoritos al título.