Email *

Pesan *

Cari Blog Ini

Boletas De Colombia Vs Argentina 10 De Septiembre 2024

Gol de Di María gana Argentina Boletas a Colombia en Enfrentamiento Eliminatorio para la Copa Mundial

Argentina venció a Colombia 1-0 en un partido eliminatorio para la Copa del Mundo 2026 el miércoles 10 de septiembre de 2024, en el Estadio Monumental de Buenos Aires.

Ángel Di María anotó el único gol del partido en el minuto 72, lo que le dio a Argentina tres puntos importantes en su búsqueda de un lugar en la Copa del Mundo.

El partido fue una batalla táctica entre dos de los mejores equipos de Sudamérica. Argentina controló la posesión del balón, pero Colombia fue peligrosa en el contraataque.

La primera parte estuvo reñida, con ambos equipos teniendo oportunidades de anotar. Lionel Messi tuvo la mejor oportunidad para Argentina en el minuto 25, pero su disparo fue detenido por el portero colombiano David Ospina.

En la segunda parte, Argentina salió con más fuerza y ​​finalmente encontró el gol de la victoria a través de Di María. El extremo del Juventus recibió un pase de Messi y disparó un potente disparo al ángulo superior izquierdo de la portería.

La victoria fue una gran victoria para Argentina, que ahora está invicta en sus últimos cuatro partidos de clasificación para la Copa del Mundo.

Colombia, por su parte, sufrió su primera derrota en las eliminatorias para la Copa del Mundo. Sin embargo, todavía están en una buena posición para clasificar para el torneo, ya que están actualmente en el tercer lugar en la tabla de clasificación.

El próximo partido de eliminatorias para la Copa del Mundo de Argentina será contra Perú el 13 de octubre de 2024. Colombia se enfrentará a Chile el mismo día.